Home » News ed Eventi » Notizie
Progetto Genoa al via con il Parco dell'Antola
Domenica 11 settembre 2011
Il Parco ha aderito con entusiasmo al Progetto Genoa, un'iniziativa ideata dal marketing del Genoa e il patrocinio della Regione Liguria.
Per ogni partita casalinga della squadra rossoblù verra promossa una determinata zona della nostra regione, eslatando il più possibile le sue peculiarità naturalistiche, paesaggistiche e... gastronomiche!
Il Parco è il primo territorio a presentarsi al pubblico del Ferraris domenica prossima, 11 settembre, in occasione della partita Genoa-Atalanta che prenderà il via alle ore 15.00. Sarà promosso attraverso un filmato trasmesso prima e nell'intervallo della partita e i led a bordocampo che ricorderanno i comuni che ne fanno parte.
Inoltre rimandi a tutti gli prossimi appuntamenti saranno consultabili sul sito del Genoa (www.genoacfc.it) e sulla sua pagina ufficiale di Facebook.
I produttori del Parco che hanno ottenuto il logo "Sapori del Parco" e che si sono distinti per la loro disponibilità, hanno messo a disposizione i loro prodotti locali che verranno serviti prima dell'incontro, nel buffet all'interno dell'area Vip delle Tribune.
Ecco la lista dei produttori che hanno aderito:
Az. Agricola Maria Giulia Scolaro (sciroppo di rose e confetture) 010. 936912,
Gianni Torrigino (mostardella e salumi misti) 010. 939303,
Isola s.n.c. di Isola Giovanni e Carmen (funghi secchi e sott'olio) 010. 95807
Az. Agricola Autra di Alfredo Bagnasco (formaggetta dell'Alta Valle Scrivia) 010. 9690992
Elio Varni (miele) 010. 712210
Panificio Alimentari "Da Carlo" (pandolce genovese, focaccia e baci di dama) 010. 95038
Locanda "Al Pettirosso" (pesto d'aglio) 010. 944802
Antico Forno di M.Beltrami (canestrelletti) 010.944081
Pasticceria Guano (canestrelletti e torta "Bella di Torriglia") 010.944290
Acqua minerale Alta Valle del Trebbia (acqua minerale) 0523.334341
Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia (pasta) 010.938433