Radius: Off
Radius:
km Definisci la distanza
Cerca
Per valorizzare e promuovere le attività agroalimentari ed enogastronomiche che operano nel territorio delle valli dell’Antola, l’Ente Parco ha ideato il marchio “Sapori del Parco”, di cui si possono fregiare le aziende che realizzano prodotti inseriti nella lista dei PAT , Prodotti Agroalimentari Tradizionali, del territorio e che abbiano sede di produzione o trasformazione dei prodotti situata in uno dei comuni delle alte valli Scrivia e Trebbia.

"Miele del Parco", è invece il marchio ad hoc recentemente istituito per incentivare e valorizzare la produzione di miele di qualità che caratterizza il territorio dell’Antola, grazie all’eccezionale varietà delle fioriture floricole e arboricole per cui il territorio è celebre. La denominazione è destinata esclusivamente al miele prodotto all'interno dell’area protetta o contigua e in possesso dei requisiti minimi di ammissione previsti dal Concorso "Mieli dei Parchi della Liguria" promosso dall'Amministrazione Provinciale, in collaborazione con tutte le Aree Protette della Regione Liguria.

“Sapori del Parco” – come aderire:
- Modalità di richiesta e utilizzo del logo
- Modulo di adesione

“Miele del Parco” – come aderire:
- Modalità di richiesta e utilizzo del logo
- Modulo di adesione

Trovati 1 di 31 risultati

Trovati:
Ordina per:
Crescente/Decrescente:
Inline
Inline

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze ed in alcuni casi per inviare messaggi pubblicitari. Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookies. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies Clicca qui

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi